мир заблудился

Диана Дроздова
Мир заблудился в вечном лабиринте,
В нем корабли плывут, ища ночлег.
И позабыв о гнусном хозяине Флинте,
Мечтают о том ,что есть Человек,

И бьются о скалы кораблики снова,
И поднимают снова свой флаг в небеса.
Сражаться, бороться-это не ново.
Хоть Мир заблудился, найдут адреса.