Чтоб служба царским псам земным не стала раем

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не все секреты нам доступны» (Иакут)

Доброго вечера, Мавлют!

Чтоб служба "царским псам" земным не стала раем,
Всегда смотри - решай "кого мы выбираем".
А партиям любым давно уж веры нет,
Для большинства людей всё это не секрет.
Власть снизу вверх должна расти, но всё иначе:
Лишь сверху вниз всегда спускаются задачи.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.04.2017 16:45   


Согласен, Виктор, но как исправить? С улыбкой.

Иакут   18.04.2017 12:15