11. Прощальный вояж...

Ольга Мельничук 2
Прощальный вояж... Ах, прощальный вояж,
По Праге прощальный вояж налегке,
По улочкам узким, проспектам кураж,
Красивым мостам и широкой реке...

Прощальный вояж...Но по снегу с дождём,
Погода не хочет прощаться со мной,
Шагаем отважно, обнявшись, вдвоём...
Куда-то...Зачем-то...А с нами Любовь,

А с нами Любовь... С ней плечом мы к плечу,
Мы в Праге едины...Живём в унисон,
И в Праге...С тобой воскресили мечту...
Прощальный вояж это явь, а не сон.

Прощальный вояж...Ах, прощальный вояж...
По Праге прощальный вояж налегке,
По улочкам узким, проспектам кураж,
Красивым мостам и широкой реке,

Прощаться не хочется мне!

"Прощальный вояж...Но по снегу с дождём, Погода не хочет прощаться со мной,
Шагаем отважно, обнявшись, вдвоём... Куда-то...Зачем-то...А с нами Любовь..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/-oNE-8C2sMM Прощальный вояж...Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это песня о тяжелом расставании с Прагой и друзьями...:

21 января 2018 год, Прага

(Вторая редакция)