Включите тишину!

Александр Новопашин
Включите громче тишину,
Чтоб пустота в ушах звенела!
Пусть мир гадает, почему
Планета разом онемела.
Давайте из глубин тиши,
Как из-под рухнувших обломков,
Услышим слабый стон души,
Зовущий выживших негромко.
Включите, люди, тишину,
Чтоб пустота в ушах звенела -
Душа у чёрствости в плену
Последняя осиротела.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.01.18)

Unknown photographer