Я ведь придумаю тебя

Лидия Кондакова
Я ведь придумаю тебя
Из зазеркалья млечных таинств
И нарисую, как судьба,
Любовь свою из вечных странствий.

Я так хочу любить тебя,
А может, не тебя, не знаю.....
Но так устало  теребят
Горящих искр терзаний кладезь.

Внутри меня огонь, увы,
Что никогда не станет пеплом,
Я так любить хочу....  а ты
Живёшь,  наверно, синим небом.

21.01.18