О любви

Юрий Тузков
Все стихи о любви
Они все твои
Радуйся, читай
И меня вспоминай


 Я смотрю на тебя нежным взглядом
Прикасаюсь к твоей душе
Хочу быть с тобою рядом
С милой даже рай в шалаше

Утопаю в твоих объятиях
Я хмелею от любви
Ты приходишь в красивых платьях
Тебе так идут они

Не когда нам не быть вместе
Об этом знаю я и ты
Но хотелось, как невесте
Подарить тебе цветы

Не могу дарить я цветы
По тому, что я женат
Это просто мои мечты
Прошу извинить, я виноват

Поцелую тебя на прощанье
Помашу тебе рукой
И скажу тебе,  до свиданье
Может, встретимся, в жизни другой!!