Если бы вы знали

Смирнов Антон Юрьевич
Ах если бы вы знали, как тяжело с собою быть наедине
И в ожидании встреч, молить о снисхождении
Так чтоб в быту ту искорку сберечь
Одну, но ставшую опорой в восхождении.

Печаль легка в безумии своём,
Слезой позволит даже рассмеятся
Но без тебя мой друг, пространства дом чужой
И мне огонь камина шепчет, с письмами расстаться.

А я не смею сделать шаг к теплу огня,
Тепло что греет, здесь как раз осталось в строчках
Все что писал, оставлю, для тебя и сохраня
Сплету соединив все воедино, в пространстве жизни
В маленьких цепочках.