Мечты про Трейлерпарк

Маришка-Кошка
Отсыпьте мне немного Риты,
Как будто белый порошок.
Чтоб окна солнцем все залиты,
Чтоб было в жизни хорошо.

И подарите нам коробку,
Да курс с указкой: "На Берлин!"
Немного Саддена и водку,
Чтоб отпуск был неповторим.

Тату-салон где "бился" Тими,
Тебе б там фею на руке.
И быть всё это время с ними,
Шагать по жизни налегке.

А мне бы руки крокодила,
По-дружески, чтоб обнимать.
Чтоб я всем сердцем полюбила,
Чтоб в жизни счастье не терять.

Ну, а тебе своё же счастье,
Чтоб с белым платьем и... та-дам!
Твоим супругом вышел... Басти.
Открыл бы душу всем мечтам.

Язык, возможности, коробка.
Немного скопленных деньжат.
Хоть не была бы жизнь короткой.
Желания ведь у нас стоят!

И Бог с ним - с Садденом, и Тими.
На руки нежно  посмотрю.
Ведь всё уйти хочу с другими, кого так сильно я люблю.

И буду прыгать я от счастья,
Судьбу за всё благодарить.
Пускай тебе подарит Басти,
Чтоб искренне смогла любить!