Похороны Барбюса

Вацлав Лир Васильев
На пОхоронах Барбюса
       
        На похорОнах поэта

Положили на подушках

        Награды,его заслуги

И несли их перед гробом

        Бессмертье его творение

Его провожать к могиле-

        На каждой подушке книги