Свое кино

Татьяна Яблочкина
И как прекрасно понимать,
Что ты творец своей счастливой жизни;
И никому не стоит доверять
Писать все важные моменты
Твоей заветной книги,
Которую ты можешь сам творить и создавать;
И каждую главу, все чем-то новым вдохновлять,
Вносить прекрасное в свой мир
И всех в округе оживлять
Своей энергией тепла и доброты!
И радоваться каждому мгновенью,
Пусть будет он обычен и столь прост,
Но он не повторится больше
В нашем сокровенном мире!
Поэтому любить и созидать
Лишь стоит в этот самый миг-
Момент прекрасного блаженства,
Не вспоминая больше ни о чем,
Ведь прошлое..
Оно ушло,
Его не видно больше на горизонте жизни!
И каждому дано сыграть
Лишь только в том кино,
Которое он сам начнет снимать,
Как режиссер своей желанной ленты жизни!