Уходи...

Владислав Терентьев Самара
Ворожбой приворотной напитана –
Не надейся, что будешь со мной,
Не заманивай пряником приторным,
Вижу, вижу твой кнут за спиной!..

Мы венчальным обрядом не связаны,
Не зажгли у иконы свечу,
Не хочу быть кому-то обязанным,
И оплёванным быть не хочу…

Не упасть мне в ту бездну глубокую,
Что готовила мне на пути,
Не желаю тебя, черноокую,
Уходи!.. Уходи!.. Уходи!..

© 2018, Терентьев В. Ю.