Осталась мне одна только забава! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
Осталась мне одна только забава –
Стихами мой компьютер заполнять!
Земная не заботит меня слава –
Спешу о жизни внукам рассказать!

Оставить о себе воспоминания,
Чтоб через много-много лет
Прочли все стихотворные послания,
Промолвив: «Дед-то – был поэт!»

Увижу я, быть может, их с небес –
Глядят в компьютер и стихи читают.
Как жил у них возникнет интерес,
Приятно, что меня здесь вспоминают!

Здесь – это где я век свой доживая,
Ещё топчу земные берега –
Россия – моя родина святая,
Москва – что очень сердцу дорога!

Но ведь «ничто не вечно под луной»,
И Ангел Божий явится за мной;
Часы земные остановят ход,
И Ангел мою душу заберёт!

Душа воспоминания возьмёт,
И совершит космический полёт –
Туда, где Бог бессмертие даёт,
Где время бесконечностью течёт!
           *****
         "Припев"
      ---------------
Но, ведь «ничто не вечно под луной»,
И Ангел Божий явится за мной;
Часы земные остановят ход,
И Ангел мою душу заберёт!

Душа воспоминания возьмёт,
И совершит космический полёт –
Туда, где Бог бессмертие даёт,
Где время бесконечностью течёт!

Где время бесконечностью течёт…

     20.01.2018.