Ах, как же хочется опять девчонкой стать...

Марина Дарчинян
21.01.2018

Ах , как же хочется опять девчонкой стать,
И босиком по полю пробежаться!
Отца уставшего, небритого обнять
И к маминой руке щекой прижаться...
Вот чинит папа мой велосипед,
Где колесо восьмеркой стало;
(Училась ездить. Бедный мой сосед!
Он убегал, а я упорно догоняла)))...
Вот мамочка готовит  пирожки,
И учит меня правильно свернуть их,
А мне так хочется все бросить и уйти
На улицу, там ждут меня подружки...
Все в памяти всплывают вновь и вновь
Картинки детства ,и родные лица,
И школа, и друзья, и первая любовь...
Все те, кто будет мне потом ночами сниться...
Не в моей власти время повернуть,
И невозможно в прошлом очутиться,
Но я могу на фотографии взглянуть,
Чтоб ненадолго в детство возвратиться
...