Январь Блестит на Солнышке...

Борис Шахов 2
Январь  блестит  на  солнышке,
Сверкающим  снежком,
Смотри,  моя  лебедушка –
Как  чисто  за  окном!

Пойдем  скорей,  любимая,
Смелее  за  порог!
Внимать  красоты  зимние,
Пушистенький  снежок!

Любуйся!  Небо  синее!
И  рядом – белизна!
Погода  не  унылая –
А – радостью,  полна!

Январская  энергия,
Кругом – куда  ни  глянь!
Здоровая  и  крепкая!
Почувствуй  силу – янь!

Ведь  свыше  нам  даровано:
Вся  радость  торжества!
Тут – сила,  Года  Нового!
От  Силы – Рождества!

.......................................