Жить во Христе

Ас Снитко
                ©  слова А.С. Снитко
              Во славу Божию пою,
              Себя молитвой окрыляю,
              Всем сердцем я Тебя люблю,
              Молясь, Твой образ представляю.

              Ты, дал нам Истину вовек-
              Единый свет во бренном мире, 
              Ведёт он нас в грядущий век,
              Господь! благослови отныне.

              Жестоки нравы тех людей,
              Кто угнетал других по жизни,
              А вы, в смирении добрей,
              Живя для Бога и Отчизны.

              И оступившегося вдруг,
              Не станете судить со страстью,             
              Не будет делом ваших рук
              Любым путём стремиться к власти.

              Я верю, в Царствии Твоём,
              Найдут все праведные счастье,
              Очистив душу светлым днём
              В великом таинстве Причастья.