Я снова нежность вижу на странице...

Наталья Бэрн
Я снова нежность вижу на странице
И в этом вновь черпаю благодать...
Какие краски и полутона разлиться,
В картинке могут, чтобы нежность дать...
Не столь важны на ней теперь узоры,
Лишь только чистый тон и ее цвет,
Души моей пленяют в вечер взоры,
Что источают дивный этот свет...
Все будто просто, но полна очарования,
Прекрасная святая простота...
И прелесть женщины  в прекрасном одеянии,
И в одеянии скрыта сердца красота...

21.01.2018 г.