Камень на камень. Ленин. ч. 3

Жоржич
28.01.16г. - Камень на камень. Ленин. ч.3:
Ленин — практик и учитель, вождь, открывший новый век;
безусловно, он — мыслитель и великий человек,
но не смог учесть все риски, показав дурной пример:
передал он часть Российской Украинской ССР.

Под Луной ничто не вечно, как не вечно за Луной;
и ничто не безупречно, всё конец имеет свой.
Но не смог он всё предвидеть — рухнул всё-таки Союз
и осталась в Украине часть, чего лишилась Русь;
плюс Хрущёв недолго думал — Украине Крым отдал,
тоже в будущее плюнул — вот уж бог ума не дал.

Вот, откуда Украина нам всех ближе и родней:
наших русских половина только с ленинских там дней;
не считая наши корни, те, что с киевской Руси;
есть родня там и сегодня, хоть кого о том спроси -
их судьба всех нас волнует: как они там будут жить,
и, при этом, что нам делать, не бандеровцам судить -
тем, кого осудят люди, для всего свой будет срок,
время было, есть и будет всем врагам давать урок.

Для России Украина — это братская страна,
не фигура речи ныне, а, как факт, звучат слова;
время зло с пути сметает и бандеровцев сметёт,
время лечит, пробуждает и народ вперёд ведёт!
Украину Ленин строил — государственность ей дал;
Запад в ней майдан устроил, что войной гражданской стал;
Крым в Россию возвратился и сражается Донбасс,
Русский мир не покорился — и использует свой шанс!
Время прошлое уносит, время будущее ждёт,
за ошибки время спросит и виновного найдёт!
Ленин в центре мавзолея, время движется вокруг,
что посеял он — созреет и вернётся в прежний круг!