Идут снега, посланники России...

Александр Анфилатов
Идут снега…Посланники России,
Они и здесь душе моей бальзам.
Идут снега…Они Вселенной шире,
Они до неба мой душевный храм.
Смотри, как свет играет на снежинках,
Они теплом неведомым полны.
И души в них ушедшие ожили,
Они посланье милой стороны.
В них мама, все, собранье и посланье,
Читаю письма добрые  снегов,
Я узнаю в них строчки доброй мамы,
И я читать их до утра готов.
Пошли снега, великая Россия,
Пусть добрый свет струится свысока,
В твоих снегах я снова вижу силы,
И добрый свет родного маяка…