Где карандаш?

Александр Курцер
         Где карандаш?

«Дорогая медсестра,
Добрая  овечка!
Почему уже с  утра,
Есть за ухом  свечка?»
«И сама я не пойму,
Знать  сама  хотела,
Карандаш я свой кому
Засадить  успела?!»