Фото в машине

Лариса Черноморец
Зачем это фото опять и опять
Ты ставишь себе на страницу?
Нам не повернуть больше времени вспять,
Обратно ей не воротиться,

Той птице лазурной, что в небо звала,
В просторах с которой кружились.
Давно уже наша любовь умерла,
А крылышки поизносились.

И песни умолкли, что пели с тобой,
Душа онемела и сердце.
Ты мой был до боли, единственный мой,
Но сам выбрал путь иноверца.

И мне не понятно, зачем ты опять
То фото своё выставляешь.
Себя ты в машине тогда моей снять
Решил, и теперь щеголяешь.

Совсем был мальчишкой тогда, а теперь
Стал взрослым мужчиной и важным.
Но в прошлое вновь отворяешь ты дверь,
Что плотно захлопнул однажды.

21.01.2018 год.