Друзья и семья

Шарипова Алина Владимировна
Эти строки, я пишу о друзьях и семье,
Чтобы многие поняли,что важней на земле.
Друзья обязательно в жизни нужны,
Без них нам не обойтись,тяжело быть одним.
Но и семью не нужно забывать,
Ведь многое с ней пришлось наживать.
Материальное положение, ссоры,обиды,
Все это пришлось нам вместе увидеть.
Мы многое преодолели с тобой
И можно сказать,
Итог-не плохой.
Мы молоды,но уже многое есть,
А главное-дети-наша отрада и честь.
Я всегда рядом с тобою была,
И никогда не тянула "левая" сторона.
С друзьями проводишь,дольше чем со мной,
Но ведь и они когда-то обзаведутся семьёй.
И будет уже им не до тебя,
У каждого есть своя кабала!