Еще..

Марина Коростылева
               Еще преследует меня -
               Обид вчерашних, тень.
               Хоть солнцем ярким начался,
               Сегодня, новый день.

               Все позабуду, зачеркну,
               Избавлюсь от сетей.
               И в реку новую войду -
               Другою.. - тверже, злей..

               В любовь иную убегу -
               Меняя.. разговор.
               И осознаю тишину -
               Лавин.. сошедших с гор..

               Желаний новых не тая -
               Прощу, доверясь чуду!
               И отпущу навек,.. любя..
               И звать уже.. не буду!..

                08.