Подарок от В. К. Для Лии ко дню рождения

Лия Пьянкова
Ты в наряде Евы неповторна
Валентин Корнев
Подарок для Лии Пьянковой.
http://www.stihi.ru/2018/01/21/1259


Ты моя от первой до последней,
Отстающих не было и нет.
От последней ты моя до первой,-
Оторвался я с тобою в цвет.

Приготовь себя мне из богини,
Подавай себя мне как вино.-
Продавай себя мне, как путана:
Бей посуду, я плачу за всё.

Бесики в моих глазах взбесились
От твоей бесстыдной красоты.
 Ты в наряде Евы неповторна:
Что — нибудь скорей с меня сними:-

Хоть часы, или нательный крестик,
Или стресс депрессии любви.-
Чем короче расстояние тем глубже
Наши перламутровые сны...

На краю мы пропасти постели
Из цветов и бархата травы,
В бездну я разврата покатился,
Обнажив дыхание Весны.


© Copyright: Валентин Корнев, 2018

Рецензия на «Ты в наряде Евы неповторна» (Валентин Корнев)

Класс! Спасибо, Ва'люшка!
Мне очень приятно и отчень понравилось!
*******
ЦЕЛУЮ В ЩЕКУ Я ТЕБЯ
ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ.
ТВОИ ИКУСНЫЕ СЛОВА
ОКУТАЛИ ДО ДРОЖИ...

Лия Пьянкова   21.01.2018 20:15   •