Наша звезда

Любовь Волкова-Пьянова
Почему из тысячи сотен,
Нас судьба свела лишь с тобой?
Господу союз был угоден
И обвенчан яркой звездой.

Из всей россыпи миллиардной
Освещает путь нам одна.
И ведёт её свет отрадный
Навсегда звезда нам верна.

Зимней ночью и летним вечером
Оторвать невозможно глаз.
И в сияньи пути бесконечного
В свой восходит назначенный час.

Над холмами и перелесками,
Над пригорками радость плывет.
С ней не страшно и одиночество,
И душа совершает полёт.