Я уж думал, январь, ты изменишься

Александр Комаров-Жестянников
Я уж думал, январь, ты изменишься
И морозить не будешь мне нос,
Что отпразднуем вместе Крещение
И по-доброму тихо уйдёшь.

Но видать, по добру не получится
И ты скажешь ещё своё фе -
Даже солнце, как роза колючая,
От мороза запрячется в снег...