Меня ли ты любила?!

Эльдар Воронцов
Махать, мечем рубить врагов.
И льется кровь, и льется пиво
А у меня один вопрос: меня ли ты любила?!

Гремят щиты, шумит прибой
Будет в жилах сила.
А я все думаю о том: меня ли ты любила?!

И вот стрела пробила грудь
Я кровью истекаю
Но вот кого любила ты я все ещё не знаю…