Я падаю в уныние собой

Непомнящий -75
Я падаю в уныние собой!
Душой  лечу в хандру, как в таратары...
В безволии моем - призыва нет:
  - Смелее в бой!
А на Интерполе - во сплошь,
   сплошные тары-бары...

Эй!
Разбудите строчкой волю к жизни!
Верните веру, Веру в изначаль!
Готов сменять я ближний Нижний...
 Новьград...
На город, где развеяна печаль.