Развалины местности, плоскости, духа...

Антропин
развалины местности, плоскости, духа...
смерть умерла, но оставила внука...

до назначения, пройдена пропадом
жизнь, и "прощай" произносятся шепотом

еле расслышанным, сцеженным, сорванным,
не однозначным, не адресованным...

то не угроза, а сплошь констатация,
не ошибиться бы, не обознаться бы...

в верном диагнозе статусы прежние...
они непреложные и безнадежные...

время исчерпано, к черту изношено...
плакать не следует и не положено...

тело исполнено, в землю загружено...
внук наслаждается бабкиным ужином...

23/XI-2016