Был ветер

Анатолий Клетёнкин
был Ветер
          Злее,
                чем Собака,
что на Цепи,
         Сидит
                всё Время
и Это
         Было-
                Вещим знаком
Нам,
      Зачистить
                Вражеское
                Племя.

Природа,
        Русским
                и не Раз-
Когда,
      Им трудно,
                Помогала:
с Французом,
            Немцем
                и Сейчас,
Её,
     есть Помощи
                не Мало...

Что
     надо Знать,
                природа-Бог!
а Это,
        Значит
                очень Много-
Он,
   добр ко Всем,
                но Он,и Строг
и Помогает
           Тем,
                кто с Богом.