Невезучие

Зоя Ли
Мы же с тобой невезучие.
Да, столкнулись с тобой,
в нелепом том случае.
Хотелось бы раньше
С тобой мне быть рядом;
Спозаранку в ненастье
Не свела судьба взгляды.

Мы же с тобой непохожие,
во вселенной души две - прохожие.
Только тянет железно,
и при мысли мне боязно,
Как три года три дня, и известно:
Эти три дня так холодно.

Мы же с тобой как-то встретились,
Может поздно, не знаю,
Или в день тот намеченный,
что судьба подгадала.
Непохоже везучие,
Невезуче случайные,
И друг в друга влюбиться
Нам осталось отчаянно.


21 января 2018