Я нежно хочу тебя!

Марина Новикова Хотова
Я нежно целую тебя,
Лаская твою грудь,
Потом нежно снимаю с тебя штаны,
Слетает с тебя рубашка.
Ты стоишь передо мной
Весь обнаженный
Показывая мне все достоинства.
Потом ты начал раздевать меня,
Нежно ласкать целовать,возбуждая меня,
Меня ты раздел всю до гола.
И мы начали целоваться тогда,
Ты нежно прикусывал губы мои,
И медленно начал спускаются к груди,
Нежно начал играть с грудью моей,
Сначала с одной,а потом и с другой,
Чувствуя,что грудь возбудилась моя,
Ты медленно начал спускаются туда,
Где тебе предстоит пробыть до конца.
Нежно ласкаешь киску мою,
Потом язычком проводишь по нутру,
Доводишь меня до оргазма.
Я вверх поднимаюсь и ввожу свою малышку в тебя,
Ты Вводя выводя своего шалуна из меня,
Я нежно кусаю тебя в губы,
И извиваясь под тобой,как змея,
Всю спину тебе расцарапала.
Так тебя я желала милого,любимого!
Мы долго чувствовали страсть,
И кончили вместе,предвкушая всю власть блаженства,
Лежали мы долго,нежно целуясь,
Потом в душе, все повторилось вновь!
И так было всю ночь блаженства тел наших.
21.01.2018 год  23:12