Новый год

Татьяна Колесса 2
А Новый год опять придет
И разрешения не спросит,
Закружит ворохом забот,
Тревоги новые подбросит...

Метель завьюжит за стеклом,
Наденем новые одежды.
Пойдем, возможно, напролом,
Поверив в новые надежды...
 
Калейдоскопом дел и дней
Год, и торопит, и манит.
А жизнь летит еще быстрей,
Не раз она нас удивит!

15 января 2018 г.