Ксерокс

Олег Каплан
Просыпаясь странной лиги членом,
Вспоминая список послужной,
Привыкаю к грустным переменам,
Ты, дружок уже не молодой.
  …..
Просто прислонился к тёплой печке,
Просто загрустилось о былом.
Что-то, как-то ёкнуло в сердечке,
Как бы и не ведомо о чём.
…..
Мы других сумеем обмануть,
И себя заставим в это верить.
То, что нам желательно вернуть,
Так же просто, как стишок отксерить.

*****24.10.17г.