Приходил к Нам Дед Мороз

Борис Шахов 2
Приходил к нам Дед Мороз
Со звуковой системой,
Он в кармане её – нёс!
Классно! Несомненно!

На всю комнату поёт
Праздник Новогодний!
Он всем радость нам несёт!
С бородой…   сугробной;

Шубу я его потрогал,
И в лицо заглядывал!
И оно от стужи вроде,
С меловыми пятнами!

Хоровод мы с ним водили,
Под утят танцующих,
С удовольствием кружились,
Было всё чарующе!

Я стишочек рассказал,
И играл на флейте,
Он Подарки всем раздал!
Он - Живой! Поверьте!..

..............................