Предвкушение

Любовь Волкова-Пьянова
Серебристые снежинки
Таят на моей руке,
Превращаясь в невидимки
В первозданной чистоте.

Я навстречу раскрываю
Им объятия свои,
А они вокруг летают,
Рассыпая огоньки.

В лунном свете отражаясь,
Бриллиантами блестят,
И щеки моей касаясь
Нежность светлую сулят.

Сколько зим я вас встречаю –
Вы посланники любви.
Каждый раз я замираю
В предвкушении зимы.