Я пришла, а для тебя наступила ночь...

Просто Ивушка
Мы были чужими долгие уже годы
Так от чего же сердце так болит?
Я пришла, я ждала беседы,
Так что же ты молчишь?

Вдруг твоя душа вспорхнула белой птицей,
И крик моей души прощаясь, поднялся ввысь!..
Уже не видел ты свет сквозь свои ресницы,-
Оборвалась твоя земная жизнь…

Мне было горько от потери,
Что не смогу тебе уже помочь.
А меня ты ждал и верил,
Что я приду, когда твоя наступит «ночь»…
15.01.18г.