Ангельский Поэт?

Артур Сураков
http://www.stihi.ru/2017/10/08/5359
прочтите сначала первоисточник.

Не красавец! Сам весь в чёрном,
лишь ботиночки блестят.
Видно плохо Он покормлен,
Не весёл, потуплен взгляд!

Даже крылья не два метра,
по-мальчишески верхом -
на скамейке, в парке где-то,
чуть обласкан ветерком.

Но Добро сквозит во взгляде,
Не смотрите, как одет!
Этот неприглядный дядя -
Супер Ангельский Поэт!))

--------------------------------



Вариантов жду от Вас я,
Что за дядечка сидит?!)
А то крыльями замашет -
восвояси улетит!)