С. Г

Анна Велицки
Птичьи глаза полносветьем в меня
И синевой, и туманом насквозь...
Сквозь облака отлетевшего дня
Между мирами ткут волокно...
Нити нежны... чуть прозрачны...чисты...
Полунадземны и полуземны...
Птичьи глаза - в нас сегодня мосты...
Синим туманом с тобой спрядены...

21.1.18