Лунный камень

Владимир Михопаркин
"Лунный"камень гуляет по почкам
Отравляя мне долгую ночь
Мутный взгляд пробегает по строчкам
Как мне адскую боль превозмочь?
Ощущаю всем телом горячим
Как он режет меня на куски
И плюется слюной поросячьей
Зажимая все тело в тиски
Белый ангел внезапно влетает
Достает заколдованный шприц
И от смерти,возможно,спасает
Положив мою голову ниц
Красно-бурая смесь заползает
В мое бедное тело змеей
Неужели на свете бывают
Феи жизни с такой красотой?
Пять минут пролежал без сознанья
И очнулся здоровый вполне
Мне прибавилось больше страданья:
Как найти раскрасавицу мне?