Ответ другу

Амма Хэстер
Вы приходите в дом ,
Этой зимней порой
И уже вечереет ...

Солнце греет с утра ,
Но под вечер оно -
Нет ,не греет ...

Вы приходите в дом
И гремите ключом ,
Как обычно ...

На диване лежите ,
Ведь Вам ,так привычно .

Вы позвоните мне ,
Вы позвоните сыну и маме ...

Только будьте со мной ,
Просто - будьте со мной
.......
Простынь белая ,скатерь ,посуда
Зимний вечер ,звонок ,ниоткуда .

Может просто мне сон приснился ,
Моё прошлое ,помню как злился ...

Нет не греет уже одеяло ,
В этой жизни ,я всё проспала ...

Чай остывший ,постель и плечи ...
Я одна ,в этот поздний вечер .