В твоих руках

Галка Ветер
В твоих руках согрето счастье,
Замерзшее давным-давно.
И разделил ты жизнь на части.
Что есть сейчас и было До.
И сердце к сердцу постепенно
Вновь тянется через года,
А нежность слишком откровенна,
Чтобы скрывать ее в глазах.
В твоих руках волшебны ночи,
Сжигает страсти нас каприз...
Я узнаю Любви той почерк,
Мы повторим Её на Бис.
Мы повторим без повторенья,
Сценарий тут слегка иной -
Ты. Только Ты. Без исключенья.
И Только Я. И лишь с тобой.