В твоём неистовом плену

Григориюс Киютис
Идёт по городам и сёлам
Большая армия любви...
Служу солдатом в ней весёлым
Меня на стих Ты вдохнови!

И тему мне подкинь шальную
Чтоб искрой ёкнуло внутри.
Душою сердце завоюю
С надеждой заключив пари!

И, не иссякших чувств потоки,
Направлю на Тебя одну,
Но окажусь я сам, в итоге
В Твоём неистовом плену!

В плену я признаваться буду
В нежнейших чувствах каждый день...
Спасибо Богу за то чудо,
Что сотворил любви "мишень".

Aвтор Grigorijus Kijutis.2018. 01.16.