Я почти разучился писать

Владимир Багарт
Я почти разучился писать
Пара строк, не даются без «Ворда»
Ты прости за измену, Тетрадь,
Я предатель, ай-тишная морда
Нет компьютера - это беда
Написал все как будто во сне я
Прочитать сколько стоит труда
Врач, наверно, напишет яснее
Я нормально держу карандаш,
Но каракули неподконтрольны
Даже если ты «Паркер» мне дашь,
Напишу я каракуль невольно
Я пишу, что купить, в магазин:
- Нам и, рядом живет, бабе Гале
Адыгеец один и грузин
Мне читать это все помогали
Мы теряем свободу, мой друг
Нас давно взяли в плен супершопы,
А в лесу накормить себя, вдруг,
Мультиварку б, ведь руки из жопы.