давай с тобой вернёмся...

Молчанинов
Давай с тобой вернемся лет на двадцать.
И ось земную там притормозим.
Не всё же на диванчике валяться,
сгорая щепкой в топке лет и зим.

Ты молода, и я ещё не старый.
Напротив булочной
 столкнёмся, как  с судьбой.
Я при усах, и , может быть, с гитарой.
Ты из метро спешащая домой.

Московский май, бессонный и дождливый,
беспечных  нас накроет с головой.
Давай вернёмся в день, как  сон, счастливый,
пусть даже миг, но только твой и мой.

 Без устали, найдя в себе поэта,
с тобой готов и ныне я бродить.
Что-  год, иль день..
теперь бы  час  рассвета,
с приходом,
упросить повременить.