***

Лёлик 55
Я рассмеюсь в лицо любой беде,
Мне б только знать, что наш не рухнул терем
И что найду весной в большой воде
Ключ от судьбы. Что был тобой потерян.
Мне дела нет до мелкой суеты
И не хочу я признавать непрочных правил,
Мне б только знать: со мною вместе ты!!
Своё ты сердце у меня оставил!
Мне б только знать, что был всегда моим,
Не отдал ты души в чужие руки,
Тогда я стану сильной и смогу
Перетерпеть хоть двести лет разлуки!