Лето вернулось

Вера Долгова-Першинская
В хризантемах город утонул.
Полынковый запах. Буйство красок.
И уже который день за 20 плюс -
Это нам вот в ноябре подарок.

Кошки у подъездов разлеглись -
Принимают  солнечные ванны.
И воркует стайка голубей
У скамейки в нашем старом парке.

Две девчушки в классики прыг, скок,
Радуются, после в мяч играют.
И качели снова вверх летят,
В небо, к солнцу! Сердце замирает!

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ! Рыжая краса!
Радостно  дела  все завершаешь
И  сестричке, белопуховой ЗИМЕ
От  хозяйства ты ключи вручаешь.
   Ноябрь 2016 г.