Не суди, не кори и не злись ты...

Анна Сергеевна Зайцева
Не суди, не кори и не злись ты,
За предательство тоже прости,
То единственный способ, поверь мне,
От страданий душу спасти.
Прости за ложь, неуваженье,
За нелюбовь ты не суди,
Прости за всё и без презренья
Оставь всё в прошлом и уйди.
Прости за то, что он так сделал –
Ответил ложью на любовь,
Прости за всё – за то, что предал
И лгал так много вновь и вновь.
Не злись на то, что твои чувства
Он так жестоко растоптал,
Ведь это всё из-за того,
Что он о них просто не знал.
Я знаю, знаю – это больно,
Ужасно сложно, тяжело,
Но нету в жизни вот простого,
Со всем справляться нелегко.
Ответит он за все те муки,
За слёзы, грусть в твоих глазах,
За то, что мучилась от скуки
В бреду, в истерике, в слезах.
Тогда поймёт он, что так плохо
С тобой сейчас он поступил
В тот день, когда его забудешь
И ждать не будет больше сил.
Тогда к тебе он и вернётся,
И ты простишь его опять,
Тогда пойдёт всё очень гладко,
Не будет смысла горевать.

Стихотворение написано для  Глушак Елены и Паршинского Сергея от 27.01.2007 года.