Я не пишу стихи

Непомнящий -75
Я не пишу стихи!
 - Стихи я Клавой, Мышью
              на компешке правлю...
Я - далеко!
      Далеко в глуши...
   - От всех...
Но рядом всех по Интернету -
                равнозначно и терпимо ставлю.
Я - Виртуал!
 Я Тень - незрим!
НО есть!
Стучу я буквой на компе!
Я строчкой на дисплее значу!
Все время жизни в Интерстишие не зря!
Я годы жизни там!
 Но знаю, что не зря протрачу!