Свеча девушка

Алина Лаванда
Стоит на подсвечнике свеча
истощается от своих слёз,
А её плач превращается в
ароматный воск. И наконец свечи
не стало на своём подсвечнике.
Теперь её душа живёт в другом
мире. Ну это точно! она живёт в раю.