наивность.. безмерна

Владимир Козырев 3
Вчера монаший " стих " читал
И не сумел понять
Ну почему я должен ждать
Постится и страдать ..

И от чего мои грехи
Опасны и страшны
И для кого , с какой вины
Мы каяться должны ..

Какая  *лядская тетрадь
В руках у упырей
.. и где их учат так вот врать ?
.. запугивать людей

Но мы и сами , хороши
Купились , сняв штаны ..
И просим , молим -- помоги
Не умножай вины  ..

За то , что голь мы !.. В том вина
Родителя ! Страны !
А церковь -- чисто благодать
На ней то нет вины

.. За нашу вековую зыбь
За сборы , кумовство
За " Высшее.. " уменье врать

-- От них оно пошло !

За отпускание грехов
 ..Великие дела !
Плати ! И будь всегда готов
Опять грешить с утра ..

...........................

Наивность плачущей души
Безмерна !
В том вина ... того
На ком ... ни чьей вины

..он бог иль сатана